Авторизация
Корзина
  • Итог:
Минимальная сумма заказа через корзину: 10000 рублей Заказы на меньшую сумму принимаются в прайс-листе
Продолжить покупки Оформить заказ Очистить корзину
Новости сайта
E-mail:
Телефон
 

Размягчитель мяса Meat Tenderizer 9046078

Кликните, чтобы увеличить изображение
  • Цена 109.91 руб.
  • 707908

Размягчитель мяса Meat Tenderizer – это инновационное изобретение, позволяющее приготовить нежные и сочные бифштексы в домашних условиях. Незаменимый помощник для каждой домохозяйки!

Что такое размягчитель мяса Meat Tenderizer

Размягчитель мяса Meat Tenderizer – это небольшой функциональный кухонный прибор, который равномерно и деликатно отбивает мясо перед его непосредственной готовкой. Это отличная возможность продемонстрировать ваши кулинарные способности близким и любимым людям!

Размягчитель мяса Meat Tenderizer имеет компактные размеры и удобную ручку, благодаря которой прибором очень удобно пользоваться. В отличие от обычного молотка для отбивки мяса, он не разбивает волокна, а делает маленькие аккуратные надрезы, в результате чего мясо остается сочным и нежным. Жар от огня отлично проходит сквозь ткани разрыхленного продукта, что обеспечивает быструю и равномерную обжарку каждого кусочка.

Лезвия размягчителя мяса Meat Tenderizer выполнены из нержавеющей стали. Они не тупятся, не ржавеют и не ломаются, их можно спокойно мыть как руками, так и в посудомоечной машине. Игольчатая структура лезвий не позволяет мясному соку разбрызгиваться, благодаря чему вы сможете сохранить чистоту и уют в вашей кухне.

Размягчитель мяса Meat Tenderizer – это новый продукт, который завоевал массовое признание в Европе, но еще не достаточно известен на российском рынке. Высокий спрос и отсутствие предложений делают продажу размягчителя высокодоходным и рентабельным бизнесом.

Преимущества размягчителя мяса Meat Tenderizer

  • Размягчитель подходит для обработки любого вида мяса и рыбы;
  • Сокращает время готовки примерно на 50%;
  • Размягчитель легко моется и быстро сохнет;
  • Лезвия размягчителя выполнены из нержавеющей стали и практически не выходят из строя;
  • Размягчитель не позволяет разбрызгиваться соку и кусочкам мяса, он абсолютно бесшумный
  • Обработанное размягчителем мясо быстрее и равномернее прожаривается

Характеристики размягчителя мяса Meat Tenderizer

  • Материал лезвий – нержавеющая сталь
  • Количество лезвий - 24 шт.
  • Размер - 51 x 188 мм

Как пользоваться размягчителем мяса Meat Tenderizer

  1. Достаньте чистый кусок мяса из холодильника и положите его на деревянную или пластиковую разделочную доску.
  2. Порежьте мясо ножом на порционные куски.
  3. Уверенными поступательными движениями отбейте каждый кусок размягчителем до получения нужного результата.
  4. Используйте размягчитель только на филе (т.е. мясо без кости).
  5. Крупные или толстые куски необходимо обрабатывать с двух сторон.
  6. В процессе обработки можно добавлять специи и приправыundefined微信截图_20160704233534

    微信截图_20160704233512

    微信截图_20160704233426