Блог категории
˄
˅

Настольная игра Knock On Wood с карточками-заданиями. 903647


480.96 р.


«Knock on Wood» – увлекательная семейная игра, которая не даст скучать ни детям, ни взрослым.

В данной версии игры свиньям подвезли кучу строительных деталей, так что они могут возводить настоящие цитадели и дразниться с высоты. Птицеустойчивость замка зависит от уровня сложности. В свой ход игроки сами выбирают, замок какого уровня они будут штурмовать.

Карты миссии с проектами свинских замков разложены на четыре колоды. Три из этих четырёх колод содержат чертежи, которым нужно точно следовать. В четвёртой колоде лежат карты “свободного стиля”; на них лишь перечислено, из каких строительных деталей надо построить замок, какие свиньи и бонусные детали будут в нём располагаться и каким птицам предоставится возможность превратить его в руины. Карту миссии из выбранной колоды игрок передаёт соседу, которому и предстоит воплотить архитектурный проект в жизнь – чтобы новенький замок тут же подвергся птичьей бомбардировке.

Атакующая сторона снабжена пусковым устройством, благодаря которому птичий снаряд летит быстрее и точнее. Засевшим в замке свиньям остаётся только надеяться на крепость своих стен и башен, ведь задача неугомонных птичек – сбить всех врагов! Только тогда стрелявший игрок получает очки, указанные на карте миссии, а также очки за каждую сбитую бонусную деталь.

Победителем игры будет объявлен тот, кто раньше всех наберёт 1000 очков. Чем сложнее задание, указанное на карте миссии, тем больше очков приносит его выполнение. Так что игра Knock on Wood развивает не только глазомер, мелкую моторику и устный счёт, но и учит выстраивать собственную стратегию, выбирая себе задачу по силам. Впрочем, мастерство приходит с опытом, и, как следует потренировавшись, даже юные стрелки смогут составить родителям серьёзную конкуренцию в борьбе за звание самого меткого птицеметателя.

В состав игры входят: пусковая установка, 14 строительных деталей, 2 бонусные детали и 4 свиньи из пластика, 3 птицы из мягкой пластмассы, 4 колоды карт миссий, карты бонусных очков и правила игры на русском языке.

Строительные детали и героев игры можно добавлять, используя дополнительные наборы "On Thin Ice", "Space" и другие из данной серии.

Лучшее


;